Friday, May 22, 2009

Lauren London's Short Hair

Elderberry syrup

Le proprietà benefiche contenute nei fiori di sambuco in decotto sono molto numerose.
Ben lo sanno gli abitanti dell'Italia settentrionale ed in particolare quelli del Trentino-Alto Adige che lo usano da più di 2000 anni!

Con i fiori della pianta di sambuco si può anche fare uno sciroppo delizioso che può essere utilizzato aggiungendone 2 dita in un bicchiere di acqua fresca per ottenere una bevanda molto gradevole/dissetante e bagnare il pan di spagna nella preparazione di torte non alcooliche.


INGREDIENTI
  • 2 kg zucchero
  • 2 l di acqua
  • 20 fiori di sambuco
  • 10 lemons 1 / 2 cup of apple cider vinegar
PREPARATION

Boil water with sugar and let cool. Wash and cut lemons in half, quickly wash the flowers and put them in infusion. Stir, cover with a dry, keep in a dark area and stir occasionally. After three days, squeeze 3 lemon infusion, strain, add the vinegar, stir and bottle.
Keep the bottles in the refrigerator to prevent fermentation.

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