Ingredients
- sponge cake Whipped cream Strawberries
-
- Lemon Sugar
-
Preparation the sponge
- sugar 6 eggs
- flour 1 teaspoon baking powder
Weighing 4 eggs: the same weight will be that of sugar and flour.
Turn on the fan oven to 150 degrees.
Beat the egg yolks with sugar, add flour, baking powder, the egg whites until stiff and incorporate slowly. Pour the mixture into a baking pan previously greased and floured, place in preheated oven for 25 minutes. (I recommend you not to make the crust). Remove the sponge from the oven and let cool.
Preparing strawberries
Peel and wash the strawberries, put them in un colapasta. Tagliatele a fette, mettetele in una terrina, spolveratele di zucchero e bagnatele con il succo di limone.
Preparazione torta
Tagliate il Pan di Spagna in due dischi dello stesso spessore. Scolate le fragole, regolate di zucchero e limone (aggiungete magari un goccio di vino bianco) e bagnate la base con il succo. Ricoprite con il l'altro disco (aiutatevi con coltelli dalla lama lunga). Spalmate la torta di panna montata, decorate con le fragole. Se vi rimane un po' di panna montata, aggiungetele del succo di fragola, mettetela in una tasca da pasticcere con beccuccio largo e seghettato. Potrete così ravvivare il bordo con ricami di panna rosa alternati sliced \u200b\u200bstrawberries.
Turn on the fan oven to 150 degrees.
Beat the egg yolks with sugar, add flour, baking powder, the egg whites until stiff and incorporate slowly. Pour the mixture into a baking pan previously greased and floured, place in preheated oven for 25 minutes. (I recommend you not to make the crust). Remove the sponge from the oven and let cool.
Preparing strawberries
Peel and wash the strawberries, put them in un colapasta. Tagliatele a fette, mettetele in una terrina, spolveratele di zucchero e bagnatele con il succo di limone.
Preparazione torta
Tagliate il Pan di Spagna in due dischi dello stesso spessore. Scolate le fragole, regolate di zucchero e limone (aggiungete magari un goccio di vino bianco) e bagnate la base con il succo. Ricoprite con il l'altro disco (aiutatevi con coltelli dalla lama lunga). Spalmate la torta di panna montata, decorate con le fragole. Se vi rimane un po' di panna montata, aggiungetele del succo di fragola, mettetela in una tasca da pasticcere con beccuccio largo e seghettato. Potrete così ravvivare il bordo con ricami di panna rosa alternati sliced \u200b\u200bstrawberries.
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