It 'really hard to find a tart like this: this recipe I gave it a lady of Carpi (MO)
INGREDIENTS For the dough
- 300 gr.
- white flour 150 gr.
- sugar 150 gr.
- butter 1 egg For the filling
- 120 gr.
- sugar 120 gr.
- chocolate 3 tablespoons of ground coffee
- 1 egg 1 package cream
PREPARATION Mix the pie e fate in modo di creare un bordo alto circa 3 cm. Mettetela in forno e fatela cuocere per 20 minuti. Mettete a sciogliere il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo in una ciotola mettete lo zucchero, il caffè e l'uovo intero. mescolate bene e quando il cioccolato si sarà sciolto unitelo un po' alla volta, poi sempre allo stesso modo unite la panna non montata. Versate il ripieno sulla pasta e cuocete per un'altra ventina di minuti.
Cottura a forno ventilato a 150°.
Cottura a forno ventilato a 150°.
0 comments:
Post a Comment