This is a sweet summer and my mom did it often enough, I have not learned the recipe but also the specific binding of the salami.
Ingredients
- 25 g cocoa powder 150 g sugar 150 g butter
- 150 g biscuits
- 1 hg
- blanched almonds 2 egg yolks 1 cup of
- alchermes
- parchment paper
- string
Preparation Beat butter, sugar and egg yolks until creamy smooth and slightly spumosa. Spezzettare i biscotti secchi. Tritare le mandorle, aggiungete un cucchiaio di zucchero, mettetele in una padella e fatele leggermente caramellare sul fuoco, lasciatele quindi raffreddare. In una grossa zuppiera mettete la crema di burro e mescolando aggiungete via via gli altri ingredienti. Continuate a mescolare fino a che tutti gli ingredienti non saranno bene amalgamati; a quel punto versate il composto su di un pezzo di carta da forno cercando di dare una forma allungata, con i bordi laterali della carta pressate per fare uscire l'aria e rendere il dolce il più compatto possibile. Richiudete bene con la carta e legate con la corda. Mettere in freezer ma toglietelo 1 ora prima di servire the table.
If anyone would like to offend the sausage be patient and think about this sweet salami ........
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